Медовик на сковороде с пушистыми коржами, сметанным кремом и орехами

Торт Медовик на сковороде получается не хуже, чем в духовке. Коржи получаются тоже очень нежные. Для приготовления стоит выбрать сковороду с толстым дном, чтобы коржи как можно лучше пропеклись. Медовик с пушистыми коржами, сметанным кремом и грецкими орехами. Очень вкусный ***Заходите в гости на канал Телеграм Там вы найдете не только видео-рецепты, но и подробное описание процесса приготовления, а также полезные советы. Присоединяйтесь Приготовить легкий десерт, вкусный салат или найти быстрый рецепт для завтрака Вам помогут короткие пошаговые видео с рецептами из простых и доступных продуктов, которые Вы найдете на канале. Подписывайтесь на канал и открывайте для себя новые Вкусы Жизни.
Back to Top