Баклажаны с перцем в маринаде. Вкуснейшая закуска к любому столу
Эта закуска получается очень вкусной и ароматной. Отлично дополнит мясные блюда и любые гарниры. Я ее просто с мягким хлебом люблю. Хранится она в холодильнике может неделю, но у нас так долго не задерживается. Те, кто любит поострее, могут добавить колечки острого перца.
Ингредиенты:
Баклажаны - 0,5 кг
Сладкий перец - 0,5 г
Вода - 350 мл
Чеснок - 7-8 зубчиков
Укроп - 20 г
Петрушка - 20 г
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Уксусная эссенция - 1 ч. л.
Растительное масло - для жарки и смазывания противня
Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с родными и друзьями. И подпишитесь, чтобы не пропустить вкусные и проверенные временем рецепты. А самое главное, готовьте с любовью, мои дорогие💗
Ценю каждого. Ваша Маруся.
1 view
1238
385
9 years ago 00:07:28 390
Запечённые баклажаны с соусом - два варианта. Очень вкусные!
9 years ago 00:07:06 60
Баклажаны с мясом по Турецки диетический рецепт diet recipes protein