Приготовление вкуснейшей свиной рульки. Превосходное мясо под любой гарнир. Вьетнамская кухня.

Здравствуйте дорогие друзья и гости моего канала. Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления свиной рульки. мясо получается нежное и очень вкусное. Ингредиенты: рулька: 600гр Карри: 1чайная ложка горчица готов: 1чайная ложка соль: кофейная ложка перец молотый горький красный: 1ч.л соуса соусом : 2чайная ложка сахар: 1ч.л кофейная ложка: базилик готовим в духовке 1час в температура 180, и ещё на час в духовке температура 160, и 15 минут температура 150 #приготовлениесвинойрульки #вьетнамкаханна #вьетнамскаякухня #свинаярулькарецептыприготовления #приготовлениесвинойрулькивдуховке #рецептприготовлениясвинойрулькибезкости #домашнееприготовдениесвинойрульки Оцените видео лайком и комментарии, это лучшая награда
Back to Top