Песто по-гэнуэзски Pesto alla Genovese и домашние спагетти

Простое блюдо из итальянской кухни, которое быстро готовится, но имеет изысканный вкус. SMM-специалист Garlyn Даша Манукян вместе с шефом итальянской кухни Галой Комар проведут для вас гастрономический тур по Италии. Готовьте вместе с Garlyn и наслаждайтесь процессом. 🍽 Ингредиенты: 🍽 Для песто Зелёный базилик - 100 гр Пармезан - 130 гр Овечий сыр - 50 гр Оливковое масло - 150 гр Кедровые орешки - 60 гр Чеснок - 2 зубчика Соль по вкусу 🍽 Для спагетти Семола - 200 гр Яйца - 2 шт. Замечательная помощница в реализации рецепта: Кухонная машина Garlyn S-500 Насадки для раскатки теста и пасты
Back to Top