Густой Кетчуп на зиму за 20 минут варки и никакого крахмала

🍅 ГУСТОЙ КЕТЧУП ЗА 20 МИНУТ БЕЗ КРАХМАЛА! 👩‍🍳 Новый рецепт для настоящих хозяек: густой домашний кетчуп без лишних добавок и всего за 20 минут! Главное: только спелые помидоры, никакого крахмала или пектина! Процесс: Варим помидоры с луком, добавляем чеснок. Процедим через сито, если блендера нет. Если есть блендер - взбиваем для нежной текстуры. 🌶️ По вкусу: Лук добавляем, даже если не любите - он придаст хороший вкус. Соли, сахара - на вкус. Уксус - для нежной кислинки. 📝 Ингредиенты: Помидоры - 3 кг Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 1 головка Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Горчица порошок - 1 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Уксус 70% - 1/4 ч.л. Выход: 1,5 литра Сохраните этот рецепт для будущих заготовок! 📌
Back to Top