А вы пробовали яблочное масло? Его можно использовать в выпечке, мясных рецептах или просто намазывать на хлеб!
👉 Понадобится: яблоки — 1 кг, сахар коричневый — 150 г, корица — 1 ч.л., ванилин — щепотка, яблочный сок — 200 мл, соль — щепотка;
👉 Яблоки очистите от сердцевины и мелко нарежьте вместе с кожурой;
👉 Сложите в кастрюлю яблоки, сахар, корицу, соль и ванилин, залейте яблочным соком, доведите до кипения варите до мягкости;
👉 Полученную массу пюрируйте блендером и перетрите через сито. Затем верните массу на огонь и томите на самом маленьком огне около трех часов. Масса должна потемнеть и стать очень густой;
👉 Готовое масло разложите по стерилизованным баночкам и закройте крышками. Храните в прохладном месте с обычными закрутками.
1 view
0
0
50 minutes ago 00:05:56 1
Рулетики из баклажанов с творожным сыром, зеленью и чесноком.
2 hours ago 00:02:22 3
Яблочное масло от Марии Суровой
3 hours ago 00:05:03 1
ИДЕАЛЬНОЕ блюдо из баклажанов! БЕЗ жарки и варки – ВКУСНО и ПОЛЕЗНО! Аджапсандал в духовке
4 hours ago 00:01:00 58
ОСТРЫЙ САЛАТ 🥗 ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ САЛАТОВ 👍🏻
5 hours ago 00:02:42 1
Улётный Пирог «Из того, что было». Не задержится на столе!
5 hours ago 00:18:35 1
Ароматный Яблочный Кухен !Легкий и вкусный рецепт!