Муссовые ПИРОЖНЫЕ СЕРДЕЧКИ ☆ ГРУША / МАНГО в зеркальной глазури
Муссовые пирожные с ТРОПИЧЕСКИМ вкусом
Мои рецепты в текстовом формате в Дзен
На 8 пирожных:
Фруктовая начинка:
Пюре груши 120 г
Пюре манго 120 г
Сахар 10 г
Пектин 15 г
Бисквит:
Яйцо 1 шт
Сахар 60 г
Ряженка 80 г
Мука 90 г
Сливочное масло 40 г
Растительное масло 20 г
Ванильный сахар 8 г
Сода 2 г
Разрыхлитель 2 г
Цедра с половины апельсина
Щепотка соли
Мусс:
Сахар 50 г
Белый шоколад 40 г
Желатин 8 г
Вода для желатина 40 г
Сливки 33 % 200 г
Сметана 20 % 200 г
Ванильный сахар 8 г
Цедра с половины апельсина
Кокосовый слой:
Фундучная паста 50 г
Белый шоколад 40 г
Кокосовая стружка 40 г
Для зеркальной глазури:
Шоколад белый (80 граммов)
Сгущенка (50 миллилитров)
Желатин (15 граммов) вода (35 миллилитров)
Глюкозный сироп (80 граммов)
Сахар (70 граммов)
Краситель розовый
1 view
1
0
7 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
7 months ago 00:13:20 1
Муссовые пирожные по рецепту Александры Овешковой
7 months ago 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ
7 months ago 00:02:49 1
РЖАНОЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ простой рецепт хлеба на дрожжах который получится у всех !