Голубцы по Бабушкиному Рецепту. Пошаговый Рецепт @galabum
Сегодня на моём канале@galabum, я покажу Вам я я готовлю голубцы по бабушкиному рецепту но с моими доработками.
Ингредиенты:
Белок капусты - 1,5 кг (заморозить).
Фарш (любой) - 1 кг.
Рис - 0,5 стакана (варим до полуготовности).
Лук - 3 кр.головки (для фарша).
Чеснок - 2 зубчика.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.маленький (для подлива).
Мука - 1 ложка.
Томатная паста - 1-2 ложки.
Масло сливочное 40-50 грамм .
Zwebelsuppe (жаренный лук, заготовка для супа) - 1 пачка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление этого рецепта лучше просмотреть в видео, так как много секретиков в приготовлении обалденно вкусных голубцов.
В фарш доб.лук, рис, 1ч .ложку соли, пол чайной ложки перца, перемешиваем.
Затем заворачиваем готовый фарш в капустный лист.
Готовые голубцы обжариваем на сковороде. Складываем в кастрюлю.
Подлив:
Одну ложку муки обжариваем на сухой сковороде, добавляем сливочное масло, ложку томатной пасты, воды.
В кастрюлю с обжаренными голубцами кладём с
1 view
37
7
10 years ago 00:07:03 78
Голубцы по-татарски (с пшенкой)
9 years ago 00:11:44 525
Голубцы в соусе по-домашнему
8 years ago 00:06:22 532
Вкусный ленивые голубцы в мультиварке #Рецепты для мультиварки