Ленивые голубцы в духовке — рецепт с рисом и фаршем

На самом деле, ленивые голубцы, которые мы приготовим в этом видео, это очень произвольное блюдо. У него нет конкретной рецептуры и каждый может готовить их по-разному. Мы представим очень простой рецепт ленивых голубцов, который придётся по душе каждой хозяйке. Кстати, ленивыми эти голубцы называются не только потому, что их готовить несложно, а ещё и потому, что есть их можно только одним прибором — вилкой. Фарш для ленивых голубцов можно брать из любого мяса. К ним отлично подходит микс-фарш из говядины, свинины и мяса птицы. В нашем же случае мы используем свиной. Чтобы сделать ленивые голубцы в духовке, нам понадобятся следующие ингредиенты: ● Рис - 3 ст. л.; ● Вода - 500 мл.; ● Соль - 5 щепоток; ● Морковь - 1 шт.; ● Лук - 2 шт.; ● Растительное масло - 2 ст. л.; ● Капуста - 1/3 шт.; ● Свиной фарш - 600 г; ● Яйца - 2 шт.; ● Перец черный молотый - 1 щепотка. Соус для голубцов: ● Сметана - 4 ст. л.; ● Сок томатный - 400 мл; ● Соль - по вкусу; ● Перец черный молотый - по вкусу. Также, для приготовления ленивых голубцов с фаршем и рисом, нужно иметь тёрку, сковороду, разделочную доску, миску для смешивания и противень или другую ёмкость для запекания и духовку. Смотрите простой подробный пошаговый рецепт с фото приготовления ленивых голубцов в духовке на нашем сайте: Вебспун в социальных сетях: Yandex Zen: Instagram: Facebook: Telegram: Pinterest: Вконтакте: Одноклассники: Twitter: #ленивыеголубцы #рецепт #голубцы #голубцыленивые #голубцывдуховке #голубцысфаршем #голубцысрисом #ужин #вкусныйужин
Back to Top