Торт “Чародейка“. Воздушный корж и нежный заварной крем. Торт просто тает во рту.
Спешу с вами поделиться рецептом очень простого, бюджетного, но безумно вкусного торта “Чародейка“. Торт с воздушным коржом и нежным заварным кремом. Этот торт станет отличным вариантом для семейного чаепития, и угостить гостей будет не стыдно. Торт очень нежный и просто тает во рту.
Торт «Чародейка»:
Тесто:
Яйца - 4 шт
Мука - 1 ст. (250 мл.)
Сахар - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л
Заварной крем:
Молоко - 1 ст. (250 мл.)
Мука - 2,5 ст.л
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1/2 ст.
Ванилин
Сливоч. Масло - 50 г