Торт “Чародейка“. Воздушный корж и нежный заварной крем. Торт просто тает во рту.

Спешу с вами поделиться рецептом очень простого, бюджетного, но безумно вкусного торта “Чародейка“. Торт с воздушным коржом и нежным заварным кремом. Этот торт станет отличным вариантом для семейного чаепития, и угостить гостей будет не стыдно. Торт очень нежный и просто тает во рту. Торт «Чародейка»: Тесто: Яйца - 4 шт Мука - 1 ст. (250 мл.) Сахар - 1 ст. Разрыхлитель - 1 ч.л Заварной крем: Молоко - 1 ст. (250 мл.) Мука - 2,5 ст.л Яйцо - 1 шт Сахар - 1/2 ст. Ванилин Сливоч. Масло - 50 г
Back to Top