Обалденная заготовка на зиму и салат и заправка в супы и подливы

Обалденная заготовка на зиму и салат и заправка в супы и подливы. Рецепт: Масло подсолнечное (без запаха) - 1 стакан Морковь - 0,5 кг. Лук - 0,5 кг. Томаты - 2 кг. Перец сладкий - 1 кг. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 70% - 1 чайная ложка(неполная) Лавровый лист - 3 шт. Черный перец горошком - 1 щепотка. Как приготовить : Сначала обжарить морковь и лук, затем добавить томаты и после того, как они пустят много сока добавить перчик, варить после этого минут 30, добавить чеснок и специи, поварить еще минут 15 и разложить в стерильные банки, закрыть стерильными крышками. Укутать в теплое и до полного остывания должны стоять вверх дном) Хранится такая вкуснятина при комнатной температуре. Можно есть, как салат или добавлять в супы и подливы, да и просто к макарошкам тоже очень вкусно! 00:00 - Универсальная заготовка на зиму 00:31 - Как приготовить заправку для супов на зиму 01:20 - Как правильно жарить овощи 04:27 - Сколько
Back to Top