Обалденная заготовка на зиму и салат и заправка в супы и подливы
Обалденная заготовка на зиму и салат и заправка в супы и подливы.
Рецепт:
Масло подсолнечное (без запаха) - 1 стакан
Морковь - 0,5 кг.
Лук - 0,5 кг.
Томаты - 2 кг.
Перец сладкий - 1 кг.
Чеснок - 1 головка
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 70% - 1 чайная ложка(неполная)
Лавровый лист - 3 шт.
Черный перец горошком - 1 щепотка.
Как приготовить :
Сначала обжарить морковь и лук, затем добавить томаты и после того, как они пустят много сока добавить перчик, варить после этого минут 30, добавить чеснок и специи, поварить еще минут 15 и разложить в стерильные банки, закрыть стерильными крышками.
Укутать в теплое и до полного остывания должны стоять вверх дном)
Хранится такая вкуснятина при комнатной температуре.
Можно есть, как салат или добавлять в супы и подливы, да и просто к макарошкам тоже очень вкусно!
00:00 - Универсальная заготовка на зиму
00:31 - Как приготовить заправку для супов на зиму
01:20 - Как правильно жарить овощи
04:27 - Сколько
1 view
4
1
5 months ago 00:02:09 1
Хотела приготовить на зиму, но съели за вечер! Завтра буду готовить снова!Маринованный перец на зиму
5 months ago 00:22:19 1
⚫Как Сделать Потрясающий ЗАБОР не Как у Всех? Своими Руками. Финал►3