Как обжечь казан. Как правильно обжечь чугунный казан. Простой способ подготовки нового казана.

Обжиг КАЗАНА КУЛИНАТОР Как обжечь казан. Как правильно обжечь чугунный казан. Простой способ подготовки нового казана. #казан #кулинатор #рецепт Секрет очень простой - надо нанести на чистый горячий чугун тонким слоем капельку высыхающего растительного масла затем аккуратно прокалить посуду. И всё! В зависимости от качества чугунной поверхности может потребоваться нанести 2-3 слоя. 1. очистить посуду от нагара масла,если чугунная посуда новая; 2. очистить посуду от ржавчины; 3. нанести на чистый сухой горячий чугун антикоррозионное антипригарное покрытие - смазать чугун высыхающим маслом и аккуратно прокалить его в духовке. 1. очистка чугуна от нагара/заводского масла 2. Чугунную посуду обжигаем на костре. 3. Когда чугун остынет до 30-40С, можно смахнуть с него золу. 4. Промываем чистой теплой водой, наносим подготовительный слой и ставим на прогрев на огонь. 5. Нанесение на чугунную посуду защитного антипригарного покрытия из высыхающего масла. Вы
Back to Top