Израильская шакшука. Вкуснейший рецепт яичницы с помидорами
Когда надоедают привычные яичницы и овсянки на завтрак, приходит ее время. Шакшука (еще еще называют “еврейская яичница“) - это традиционное восточное блюдо из яиц, свежих помидоров, чеснока, специй, оливкового масла и трав. Традиционно она подается прямо в сковороде, с хлебом или питой. И, чтобы уж совсем было аутентично, приготовьте огромную порцию. Израильтяне едят очень много! И очень вкусно :)
Вам понадобятся:
?Яйца 6 шт.
?Помидоры 300 г.
?Перец болгарский 2 шт.
?Лук 2 шт.
?Чеснок 2 зуб.
?Смесь специ
11 views
235
39
2 months ago 00:24:43 1
ЗАГОТОВКА ЕДЫ для ПОХУДЕНИЯ на всю неделю | Как похудеть питаясь вкусно и не готовить каждый день?
3 months ago 00:10:32 1
ШАКШУКА - королева всех ЯИЧНИЦ родом из Израиля | Остро, горячо и очень вкусно!