ЧАХОХБИЛИ - ТУШЕНАЯ КУРИЦА ПО ГРУЗИНСКИ: БЛЮДО, КОТОРОЕ МАНИТ! ჩახოხბილი Chakhokhbili

Чахохбили - один из самых вкусных , и в то же самое время - простейших для приготовления блюд грузинской кухни. Ароматные приправы, свежая зелень, особенный вкус придают этому блюду особый оттенок и место в Грузинкой кулинарии. Предлагаю пошаговый рецепт. Я постаралась показать вам весь процесс. Думаю, должны попробавть - будете очень довольны результатом! ИНГРЕДИЕНТЫ : Курица-1небольшая лук-2-3 головки помидоры-1кг болг.перец-300гр подсолн.масло-1 коф.чашка.-50 мл.л чеснок-3-4 зубчика СПЕЦИИ: хмели сунели-1ст.л киндза(кореандр)-1ст.л красн.перец(молот)-по вкусу соль по вкусу ЗЕЛЕНЬ: свеж.кореандр-1пучок зел.лук-1пучок острый перец-1шт. СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В: Youtube: Facebook: Instagram: Twitter: Одноклассники: В контакте:
Back to Top