Обрезаем верхушку с 6 яблок и беремся за блендер. Гениально просто и очень вкусно!

Берем яблоки, корицу и тесто, и идеальное угощение готово! Вот как мы приготовили вкуснейший яблочный десерт с корицей - целых 2 классных варианта. 1) Чтобы приготовить булочки “Улитки“ с корицей в яблоках, нам нужно: 6 крупных яблок дрожжевое тесто (1 лист, готовый продукт) 100 г замороженного масла 90 г коричневого сахара 1 столовая ложка корицы 1 столовая ложка лимонного сока 60 г сахарной пудры Готовим: 1.) Обрезаем верхнюю часть с яблок и ложкой вынимаем мякоть и семена из середины. Верхнюю часть режем на маленькие кусочки. 2.) Внутренности яблок разминаем в пюре, лучше с помощью погружного блендера. 3.) Кладем пюре внутрь полых яблок, а сами яблоки - в форму для выпечки. 4.) Тесто раскатываем в прямоугольный лист и густо посыпаем смесью корицы и сахара. Затем посыпаем тесто кусочками яблок. Холодное и твердое масло натираем на терке, чтобы кусочки равномерно покрыли тесто. 5.) Сворачиваем тесто в рулет и режем на 6 примерно одинаковых кусков. 6.) Вставляем кусочки рулета в яблоки и смазываем тесто
Back to Top