А у нас сегодня ЁЖИКИ - Мясные тефтели

“Ёжики“ - мясные тефтели . Делаются они из свиного или говяжьего фарша с добавлением лука , специй и риса. Их можно вначале обжарить , а затем протушить под крышкой в сковородке. Но я решила их обвалять в рисе и запечь в духовке. Поэтому они получились не только сочными , но и обрели эффектный вид , действительно похожий на ёжиков. Такие тефтели разнообразят ваше меню. Всем желаю приятного аппетита! Рецепт: Фарш - 650 гр. Лук - 2 шт. Морковь -1 шт Чеснок - 2 зуб. Яйцо - 1 шт Рис - 100 гр. ( половина стакана) Томатная паста - 1 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Вода - 500 мл. Масло растительное - 2 ст. л. Соль, черный молотый перец , специи к мясу по вкусу #ежики #мясныетефтели #мясныетефтелисрисом #рецепттефтелей
Back to Top