Kitchari and Spinach - Cooking with dasa Goswami / Кичри и Шпинат - Готовим с дасом Госвами
Сегодня мы приготовим два блюда.
1е блюдо это кичри, а 2е - простое дополнение из шпината и овощей.
1е блюдо КИЧРИ:
Ингредиенты для кичри: мунг дал, рис и разные овощи на ваш выбор.
Я буду использовать цветную капусту, морковь и все возможные специи.
Начнем с того, что отмерим и тщательно промоем в равных объемах рис и мунг дал.
Также подготовим овощи помоем и нарежем их.
На дно глубокой кастрюли налейте гхи или оливкового масла и обжарьте специи: среднее количество зерен кориандра, семена кумина, шамбалу, и асафетиду.
Когда специи станут коричневыми, добавьте мунг дал и рис, и перемешайте.
Перемешайте все ложкой, стараясь сохранить форму риса.
Добавьте в воду в следующей пропорции: на 1 часть риса и 1 мунг дала - 4 части воды.
Добавьте измельченные специи. Я использую куркуму, чили, гарам-масалу, розмарин, соль.
Также можете добавить щепотку корицы, это на ваше усмотрение.
Теперь сверху можете добавить ваши овощи.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и плотно накройте крышкой.
Врем
1 view
1037
324
10 months ago 00:06:38 1
Srila Prabhupada Appearance Day Special || Gobi Moongdal Khichari || Krishna’s Cuisine #prabhupada
3 years ago 00:16:38 2
Trying *New* Vegan Items at Trader Joe’s (Holiday Edition)
3 years ago 00:15:03 1
Kitchari and Spinach - Cooking with dasa Goswami / Кичри и Шпинат - Готовим с дасом Госвами
5 years ago 00:15:03 1
Кичари и Шпинат - Готовим с Госвами / Kitchari and Spinach - Cooking with dasa Goswami
6 years ago 00:10:40 1
Ayurvedic Kitchari Recipe with Jasmine Hemsley | The Happy Pear