Тыквенный торт сыроедный

Очень вкусный, нежный, в меру сладкий тыквенный торт. Ингредиенты: Коржи: Тыквенный жмых - 750 г. Финики или изюм - 90 г. Мука кедровая или перемолотые орехи - 4 ст.л. Кэроб - 2 ст.л. Крем: Банан - 2 шт. Манго - 0.5 шт. Масло какао или кокосовое - 10 г. Приготовление: у тыквы отдать сок, финики перемолоть в блендере, смешать тыквенный жмых, финики, муку. Поделить массу на 2 части, в одну добавить кэроб. Форму застелить пакетом, выложить одну из половин массы, разровнять, поставить в морозильник на 30 минут. Измельчить в пюре банан, манго и растопленное масло какао. Выложить крем на корж и убрать в морозильник на 40 минут. Выложить вторую часть массы аккуратно на крем и убрать в морозильник на 1 час. Достать украсить переложить на тарелку перевернув, украсить по желанию: кокосовой стружкой, кэробом, фруктами, молотыми орехами. Приятного аппетита. Ссылка на рецепт салата из водорослей - Ссылка на салат из свеклы с черносливом - ht
В начало