КРЕМ-СУП на 4 порции
Зеленый с авокадо и шпинатом:
Авокадо -2 шт
шпинат-200 -300 гр
семечки подсолнуха (замочить на ночь)-4 ст,л,
специи и соль
вода (кол-во по желанию)
Красный с томатами свежими и вялеными:
Помидор свежий-3 шт
Томат вяленный-200гр.
семечки подсолнуха (замочить на ночь)-4 ст.л.
соль и специи
вода (кол-во по желанию)
Перемолоть в блендере поочередно один и другой состав. Старайтесь, чтобы они были одинаковы по консистенции и тогда легче украшать блюдо. Добавляйте к украшению все, что ва
13 views
1
1
1 month ago 00:11:44 1
Медово-имбирные пряники на Хэллоуин 🍩 ПРОФИтроля | COMFY
1 month ago 00:05:33 1
ПЕКУ уже 20 лет этот ТОРТ, а ВСЕ потому что ВКУСНЫЙ! ТОРТ ЧЕРЕПАХА
1 month ago 00:07:29 1
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
1 month ago 00:12:27 1
БРОККОЛИ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ - РЕЦЕПТ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ