В данном видеообзоре я продолжаю изучать как выглядят микроорганизмы из сыра Бри под микроскопом. Детально описываю как можно культивировать плесневый грибок, находящихся на поверхности сыра Бри, формирующий его внешний вид и характерный неповторимый вкус на различных доступных субстратах ( лапша быстрого приготовления, творог и сливки).
Ссылки на первую и вторую часть моего эксперимента.:
Ссылки на связанное видео:
1 view
970
389
7 months ago 00:09:32 1
Лучшая еда для очищения сосудов от бляшек🤗
7 months ago 00:08:39 1
Симптомы менопаузы исчезнут без гормонов! Просто ешьте это🙌
7 months ago 00:00:38 1
Ты больше не поешь СЫР БРИ #шортс #shorts
7 months ago 00:00:20 1
Мятый пирог с грушей и сыром бри.
7 months ago 00:13:03 1
Варианты Праздничной Нарезки / Нарезка на Праздничный Стол / Новогодняя Нарезка / Beautiful Slicing
7 months ago 00:08:25 1
Посадите малину правильно. Как посадить малину.
7 months ago 00:07:07 1
Канапе на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ или ФУРШЕТ! Очень БЫСТРЫЕ и Вкусные Закуски на Праздник!
7 months ago 00:04:46 1
Русский язык 6 класс (Урок№44 - Несклоняемые имена существительные. Род несклоняемых имён сущ.)
7 months ago 00:17:33 1
Наш Дом возле Парижа. Новогодний Декор, Французский Интерьер за Копейки. Паста с сыром Бри.