Рецепт Как Приготовить Ганаш на темном шоколаде для выравнивания торта

В данном уроке мы приготовим ганаш на темном шоколаде и будем выравнивать торт этим кремом Ганаш на тёмном шоколаде для покрытия (для торта 16 см) Ингредиенты • Темный шоколад 55% - 200 г • Молочный шоколад - 200 г • Сливки 33% - 180 г Приготовление 1. Растапливаем вместе тёмный и молочный шоколад на водяной бане или импульсно в микроволновой печи. 2. Подогреваем сливки в микроволновой печи до тёплого состояния. 3. Вливаем сливки в шоколад и объединяем массу до однородного состояния, аккуратно пробиваем погружным блендером, на минимальных оборотах и не долго, чтобы ганаш не расслоился. 4. Накрываем пленкой в контакт и убираем для стабилизации на 2-4 часа, консистенция должна стать более густой, ганаш будет похож на подтаявшее мороженое. 5. Стабилизированный ганаш промешиваем лопаткой до однородности и с помощью кондитерского мешка наносим на торт. 6. После этого выравниваем торт по технике из видео. Thanks for watching! Please subscribe to my chann
Back to Top