ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАВАРНОЙ ТОРТ “КАРПАТКА“ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Не слипнется». Заварной торт. 8 кусков торта Цены актуальны на апрель 2022 года Ингредиенты Тесто: Яйца 4 шт. (40 р.) («Ашан», 10 шт. = 103 р.) Мука 100 г (6 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Сливочное масло 80 г (62 р.) («Ашан», 180 г = 140 р.) Молоко 100 мл (9 р.) («Ашан», 1 л = 93 р.) Вода 100 мл Соль Крем: Молоко 600 мл (56 р.) («Ашан», 1 л = 93 р.) Яйца 2 шт. (20 р.) («Ашан», 10 шт. = 103 р.) Сахар 160 г (8 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Ванильный сахар 6 г (4 р.) («Ашан», 12 г = 9 р.) Крахмал кукурузный 60 г (14 р.) («Ашан», 400 г = 94 р.) Сливочное масло 200 г (155 р.) («Ашан», 180 г = 140 р.) Украшение: Какао - порошок 20 г (25 р.) («Ашан», 100 г = 127 р.) Сахарная пудра 30 г (7 р.) («Ашан», 250 г = 59 р.) Вам понадобится две формы для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см и пергаментная бумага Итого: 8 кусков = 406 р., 1 кусочек заварного торта = 51 р. Приготовление Тесто: 1. В сотейник отправи
В начало