Черный рис в здоровом рационе. Польза черного риса для здоровья и снижения веса.

Тайм-коды: 1) 00:00 Цельные злаки в питании; 2) 3:58 Белок в черном рисе; 3) 4:45 Жиры в черном рисе; 4) 5:44 Углеводы в черном рисе; 5) 7:36 Пищевые волокна в черном рисе; 6) 8:42 Как правильно варить рис; 7) 11:40 Антоцианы черного риса; 8) 14:09 Охлажденный рис; 9) 14:52 Полезные свойства черного риса для здоровья; 10) 16:55 Цинк в составе черного риса; 11) 18:22 Холин в составе черного риса; 12) 20:10 Калорийность черного риса; 13) 22:45 Составляем Здоровую Тарелку; 14) 24:41 О кожуре курицы; 15) 26:57 Базилик, черри, руккола; 16) 29:10 Жирная рыба; 17) 29:35 Минералы черного риса 18) 30:08 Исследования. Выводы. Мои сертификаты и дипломы: Мой Телеграм: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Мой сайт: Книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: ВКонтакте: Instagram: Десерт из ягод №1: Десерт из ягод №2: Исследования: 1. Black rice and its by-products: anthocyanin-rich extracts and their biological potential 2. Black rice (Oryza sativa L.): A review of its historical aspects, chemical composition, nutritional and functional properties, and applications and processing technologies 3. Black rice (Oryza sativa L.) processing: Evaluation of physicochemical properties, in vitro starch digestibility, and phenolic functions linked to type 2 diabetes 4. Black rice (Oryza sativa L.) processing: Evaluation of physicochemical properties, in vitro starch digestibility, and phenolic functions linked to type 2 diabetes 5. Effects of hydrothermal processes on antioxidants in brown, purple and red bran whole grain rice (Oryza sativa L.)
Back to Top