СЫР МРАМОРНЫЙ пошаговый рецепт / МНОГИМИ ЛЮБИМЫЙ ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР - MARBLE CHEESE / SEMI-HARD CHEESE

Как приготовить мраморный сыр? ЛЕГКО! Такой сыр можно приготовить дома самим, готовится несложно и получается наивкуснейший сыр! Приобрести закваски БакЗдрав и все необходимое для сыроделия можно здесь - сайт: ВК БакЗдрав: группа БакЗдрав все о сыре - “Сыроделие от А до Я”: How to make marble cheese? EASY! This cheese can be prepared at home by yourself, it is easy to prepare and turns out the tastiest cheese! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!! РЕЦЕПТ: пропорции, из которых я готовила. ВСЕ ингредиенты нужно делить на два, т.к готовить нужно в 2-х емкостях по 3 л каждая) Молоко коровье (сырое) - 6 л Закваска для полутвердых сыров БакЗдрав - 0,36 гр. Защитная культура “Casei“ БакЗдрав - 0,36 гр. Фермент Сыр БакЗдрав - 0,36 гр. Кальция хлорид - 6 гр (для зимнего и весеннего молока) Поваренная пищевая соль 200 гр. Натуральный краситель Аннато 1 ч.л. (для 1 емкости 3 л) ВСЕ НУЖНО РАССЧИТЫВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО! НА ТО КОЛИЧЕСТВО МОЛОКА, ИЗ КОТОРОГО ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ. Вам понадобится: Молоко (сырое) Заквасочная культура “Полутвердые сыры”, Защитная культура “Casei“ и Сычужный фермент “Сыр” от БакЗдрав (из расчета 1 стик на 50 литров молока) Кальций хлористый с концентрацией 100мг/мл (или 10%) из расчета 5-20 мл на 10 литров молока (варьируется в зависимости от качества молока). RECIPE: the proportions from which I prepared. ALL ingredients need to be divided into two, because you need to cook in 2 containers of 3 liters each) Cow’s milk (raw) - 6 l Starter for semi-hard cheeses Backstab - 0,36 gr. Protective culture “Casei“ gr. Enzyme Cheese Backdraw - 0,36 gr. Calcium chloride-6 g (for winter and spring milk) Table salt 200 gr. Natural Annatto dye 1 tsp (for 1 container 3 l) EVERYTHING MUST BE CALCULATED INDIVIDUALLY! ON THE AMOUNT OF MILK THAT YOU WILL COOK FROM. You will need: Milk (raw) Starter culture “semi-Hard cheeses“, Protective culture “Casei“ and Rennet “Cheese “ from Bakzdrav (at the rate of 1 stick per 50 liters of milk) Calcium chloride with a concentration of 100mg / ml (or 10%) at the rate of 5-20 ml per 10 liters of milk (varies depending on the quality of milk). СЫРНЫЕ КОНФЕТЫ / КОНФЕТЫ ИЗ МЯГКОГО СЫРА / CHEESE SWEETS СЫР РОССИЙСКИЙ пошаговый рецепт / ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР - Russian CHEESE step by step recipe СЫР КЕСО ФРЕСКО / QUESO FRESCO / Полутвердый свежий сыр популярный в Латинской Америке/рецепт/cheese - СЫР ТИЛЬЗИТЕР / НЕМЕЦКИЙ ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР - TILSITER CHEESE / GERMAN SEMI-HARD CHEESE - СЫР КАЧОТТА / СМОЖЕТ СВАРИТЬ КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА - CACIOTTA CHEESE / WILL BE ABLE TO COOK EVERY WOMAN - 🍚СЛИВОЧНЫЙ СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ🍚 рецепт - CREAM CHEESE PHILADELPHIA recipe - БРЫНЗА / МЯГКИЙ РАССОЛЬНЫЙ СЫР / Пошаговый рецепт - BRYNZA / SOFT PICKLED CHEESE / recipe - РЕЦЕПТЫ СЫРОВ - МУССОВЫЕ И ЙОГУРТОВЫЕ ТОРТЫ - MUSCOVIA AND YOGURT CAKES - ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ - CAKES and PASTRIES - ТОРТЫ, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ С ОРЕХАМИ - ВЫПЕЧКА - CAKES - ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ и РОГАЛИКИ - COOKIES, CAKES and BAGELS - ПИРОГИ, ПИРОЖКИ и БУЛОЧКИ - PIES, CAKES and ROLLS - КРЕМА, ГАНАШ, ГЛАЗУРИ И ДЕКОР ДЛЯ ТОРТОВ - CREAM, GANACHE, GLAZES AND DECORATION FOR CAKES - ДЕСЕРТЫ - DESSERTS - ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ - САЛАТЫ - SALADS - ЗАКУСКИ - SNACKS - ВТОРЫЕ БЛЮДА - MAIN DISHES - ВК - ОК - instagram -
Back to Top