Доброго времени суток, друзья. Лето радует нас фруктами и ягодами. А значит это золотое время для кондитера. Потому что можно экспериментировать со вкусами десертов. Что я с радостью и сделала. Ф в сегодняшнем видео я поделюсь результатом эксперимента-рецептом удачного, очень нежного и вкусного абрикосового бисквита.
Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Сахар 160 грамм
- Соль 1 щепотка
- Абрикосовое пюре 100 грамм
- Мука 180 грамм
- Разрыхлитель 8 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
2 views
511
139
3 months ago 00:10:47 1
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ с миндальной мукой - классический рецепт в домашних условиях
3 months ago 00:08:35 1
Шоколадный тарт с голубикой🫐Сочный нежный вкус♥️
3 months ago 00:02:03 1
Пеку Пока закипает Чайник! Пирог за 30 МИНУТ! Заменит Вам ТОРТ/Без Заморочек БЫСТРО К ЧАЮ