Иммерсионные способы заваривания кофе. Разбираем воронки для заваривания: Вилфа, Клевер и Бонавита

Иммерсионные способы заваривания кофе. Разбираем воронки для заваривания: Вилфа, Клевер и Бонавита. Как научиться правильно заваривать иммерсию? Вместе с чемпионами по завариванию черного кофе Дмитрием Бородам и Виолеттой Ябловской разбираем иммерсионные способы заваривания кофе на примере: Вилфы, Клевера и Бонавиты. Все, что вы давно хотели узнать об иммерсии, но боялись спросить. Ссылка на статью в блоге с адаптацией помолов под разные кофемолки: Приятного просмотра! И не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и комментарии, до скорой встречи! Ссылки на наши соц.платформы: интернет-магазин: телеграм-канал с рецептами: инстаграм Сварщицы Екатерины: Таймкод: 00:00 вступление 00:30 что такое иммерсия 01:25 можно ли заваривать иммерсию к
Back to Top