Это смородиновый крем Баваруа очень хорошо готовить в качестве простого десерта. Ягоды можно менять по своему желанию. Традиционно такой крем готовят со сливками, но если у вас есть жирная некислая сметана, можете добавлять ее.
0:00 Вступление
0:21 Подготовка продуктов
1:19 Приготовление крема
2:29 Замораживание
3:45 Готовый продукт и дегустация
👉 Друзья, обязательно подписывайтесь на наш канал здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются! Ставьте лайки, делитесь с друзьями и выражайте свое мнение в комментариях!
🙃 Те, кто очень занят или не любит возиться на кухне, найдёт рецепты для себя здесь
🎄 А здесь все что нужно, для того чтобы накрыть праздничный стол
🍰 Приглашаю сладкоежек на ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ