Как Ферментировать Редиску | КРАСОТА КОЖИ ЛИЦА

Для составления ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО ПЛАНА МЕНЮ или рациона питания для достижения здоровья, красоты и долголетия, пожалуйста запишитесь на индивидуальную консультацию со мной по данной ссылке: ♡ ПОДПИШИТЕСЬ НА 5 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ: В этом видео вы узнаете как ферментировать редиску. Редис — кладезь полезных веществ. В нем содержится много витамина С, витамины группы В, витамин РР, а также калий, магний, железо, фосфор и другие полезные вещества. В редиске содержится клетчатка, необходимая для хорошего пищеварения. Также ведутся исследования по влиянию редиса на онкологические заболевания. Он может тормозить развитие некоторых типов опухолей благодаря антиоксидантным свойствам, а также особым соединениям индолам. Редис содержит антиоксиданты, снижающие риск развития онко-заболеваний. Витамин С и фитонциды в составе редиса повышают иммунитет и служат профилактикой бактериальных инфекций. Витамины группы В поло
В начало