С бульоном, с начинкой из молозива, а также мясной с начинкой из почек и лёгких. Всё это – виды кобете. Этот пирог из слоёного теста – одно из самых популярных и вкусных мучных блюд в крымскотатарской кухне. Но все ли виды кобете вы знаете и пробовали? О четырёх самых популярных в старину видах кобете рассказала сотрудник Крымскотатарского музея культурно-исторического наследия, знаток национальных традиций Айше Меметова.
1,268 view
10
2
3 months ago 00:05:15 28
Увеличение маленького Форекс депозита в 10 раз (часть 3)
11 months ago 01:55:20 1
Иеромонах Клеопа. Беседа 11, ответы на вопросы от
1 year ago 00:03:57 4.3K
Виды кобете у крымских татар
4 years ago 00:48:06 2
ELZARA BATALOVA | Артистка | Про первую любовь, поиск себя и взаимоотношения с сыном.