Ленивые хачапури с творогом (описание под видео)

Ингредиенты: 🌸Творог- в районе 200гр 🌸Яйцо(крупное) 🌸Сыр-50-70гр( чем больше тем вкуснее😂) 🌸Крахмал(3ст.л)у меня тапиоковый или кукурузный 🌸Мука рисовая, можно и обычную муку(2с ложки) 🌸Соль.Специи,зелень, что душе угодно, я всегда по разному делаю) 🌸Разрыхлитель 0,5 ч.л Все хорошо перемешать и разделить на три части, скатать колобки и сформировать лепешки, я чуть придавливаю в руках и дальше уже на сковороде, если сильно липнет к рукам, то можно присыпать мукой. Жарить на сухой разогретой сковороде под крышкой с двух сторон до румяного цвета. Или готовить в вафельнице, получится 4 штучки. Вкусно кушать тёплыми. Можно делать без крахмала, заменить на рисовую муку, но тогда они не будут такими нежными, с крахмалом прям тают во рту.будут как лепешки
Back to Top