Торт «Сникерс» Видео с озвучкой

Шоколадный бисквит диаметр 21 см. Нуга: Белок – 2 шт Сахар – 150 гр. Вода – 50 мл. Мед – 1 ст.л. Лимонная кислота – щепотка Крем: Варенная сгущенка – 250 гр. Масло сливочное – 150 гр. Карамель: Вареная сгущенка – 150 гр. Масло сливочное – 50 гр. Арахис соленый – 200 гр. Приготовьте нугу. Холодные белки взбейте до крепкой пены. Уберите их пока. В сотейник высыпьте сахар, влейте воду. И помешивая, варите на сильном огне. Когда температура будет 110°C добавьте мед и лимонную кислоту, уваривайте до 140°C. Затем снимите с огня и быстренько тонкой струйкой вливайте к белкам, одновременно взбивая их. Продолжайте пока масса не остынет. Заранее приготовьте шоколадный бисквит и разрежьте его на 4 коржа. Ссылка на рецепт бисквита есть под видео. Положите один корж в разъемное кольцо, застелите борта бумагой. Выложите всю нугу и разровняйте. Уберите в холодильник.
Back to Top