КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ГОСТИ БУДУТ В ШОКЕ!

Мясо по-французски из курицы – это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из свинины. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину. Приготовление мяса по-французски немыслимо без лука, его можно не жалеть. Кроме этого, чтобы приготовить вкусное мясо по-французски, рецепт приготовления часто рекомендует посыпать его сыром. Гарнир к мясу по-французски может быть разный, обычно делают мясо по-французски с картошкой, но если вам надоел такой гарнир, попробуйте приготовить мясо по-французски с рисом, со стручковой фасолью, с брокколи или другими овощами. Куриное мясо по-французски! Самое любимое блюдо моей семьи! Смотрите пошаговый видео-рецепт приготовления мяса по-французски из курицы! Ингредиенты: - 500 грамм куриного мяса - 2 шт. лука - 200 гр. твердого сыра - 3 ст. л. майонеза - растительное масло - соль - перец Пошаговый рецепт приготовления куриного мяса по-французски: 1. Противень смазываем
В начало