Торт-корзина с цветами "Запахло весной": Тюьпаны из крема.\Cake - basket with tulips.

Как приготовить белково-заварной крем см. У кого плохой звук, сняла ещё одно видео такого торта . См. Буду рада видеть ваши работы в инстаграм у себя на странице Продукты (на 10 порций) Для бисквитного теста: Яйца - 4 шт. Сахар - 130 г Мука - 130 г Масло подсолнечное - 60 г Шпинат - 100 г Цедра лимона - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Для сливочного крема: Сливки - 350 мл Сахарная пудра - 80 г Ванильный сахар - 1 пакетик Начинка: Абрикосы консервированные - 1 банка Коньяк - 20 мл Для шоколадного крема: Масло сливочное - 140 г Молоко - 90 мл Желток - 1 шт. Сахар - 130 г Ванильный сахар - 1 пакетик Шоколад - 70 г Белково-заварной крем : Белок яичный - 4 шт. 30г сахара 10г ванильного сахара 90мл воды 230 г сахара 2 г лимон. кислоты 3г пектина* Как приготовит
Back to Top