ИКЕА раскрыла секрет своих фрикаделек. Оригинальный рецепт ЗДЕСЬ!
РЕЦЕПТ
Для фарша:
500 гр говяжьего фарша
250 гр свиного фарша
1 головка репчатого лука
1 зубок чеснока
1 яйцо
4 ст ложки молока
100 гр панировочных сухарей
Сливочное и растительное масло для жарки
Для соуса:
40 гр сливочного мала
40 гр муки
159 мл мясного бульона
150 мл овощного бульона
150 мл сливок 35% жирности
1/2 ч/л сахара
2 ч/л сои
2 ч/л французской горчицы Dijon
Дорогие мои,
за понравившиеся рецепты принимаются донаты от 30 евр: банковская карта Белоруссии STEPANENKO NATALLIA срок действия карты 05/22 год. 5435 5311 2535 5386