Рецепт торта “Захер“ из австрийской книги рецептов. Я не большой поклонник шоколадных тортов, но этот, превзошел все мои ожидания! Это Шедевр! Идеальное сочетание горького, кислого и сладкого! Никогда бы не подумала, что торт без крема может иметь такой богатый вкус!
************************************
✔ Подписаться на мой канал
✔Инстаграм
✔Моя группа вконтакте
✔Моя группа фейсбук
✔ Моя группа в одноклассниках
************************************
Шоколадный Торт “Захер“ :
Бисквит:
Сахар - 140 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Пшеничная мука - 100 гр.
Куриные яйца - 5 шт.
Чёрный шоколад (70%) - 100 гр.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Абрикосовая прослойка:
Абрикосовый джем - 250 гр.
Вода - ст. л.
Шоколадная глазурь:
Чёрный шоколад (
1 view
4
2
5 months ago 00:10:04 1
Шоколадный ВЕЛЮР ☆ СЕКРЕТЫ, ОШИБКИ и много ПОЛЕЗНОЙ информации!!!
5 months ago 00:12:50 1
Рулет Чешский. Шоколадный бисквит с шоколадным кремом и глазурью.
5 months ago 00:13:15 1
Вы давно ЕГО просили 💫 Торт КУКИС
5 months ago 00:09:30 1
7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА сметанных кремов