Абрикосы в сиропе на зиму

Предлагаю вам приготовить абрикосы дольками в сиропе на зиму. Эта заготовка не требует стерилизации, делается все легко и просто. Такие абрикосы зимой можно использовать для выпечки пирогов, украшения тортов и десертов. Расчет продуктов дан на 3 пол-литровые баночки. Подписывайтесь на канал и следите за новинками: Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео! Ингредиенты: (на 3 баночки по 0,5 л.) Абрикос - 1,1 кг. Вода - 600 мл. Сахар - 300 г. Лимонная кислота - 0,5 ч. л. Production Music courtesy of Epidemic Sound! “Ксюшина Кухня“ в “В Контакте“: “Ксюшина Кухня“ в “Одноклассниках“: “Ксюшина Кухня“ в “Facebook“: “Ксюшина Кухня“ в “Instagram“:
Back to Top