БАКЛАЖАНЫ на зиму без стерилизации! Баклажаны с болгарским перцем и чесноком просто БОМБА!

#баклажаны #баклажаныназиму #закускаизбаклажанов Зимние заготовки. Заготовки на зиму. Это вкуснятина. Целый плейлист Нереально вкусные баклажаны без стерилизации и заморочек, все очень просто и быстро! Это один из самых легких рецептов баклажанов. Съедаются такие баклажаны первые. Такой салат прекрасно храниться при комнатной температуре. ИНГРЕДИЕНТЫ Баклажаны 3 кг Перец болгарский 2 кг Чеснок 100 гр Острый перец 1 шт по вкусу Масло растительное 200 мл Сахар 75 гр, 3 ст. ложки Соль 30 гр, 1 ст. ложка Уксус 9% 70 мл Получается 9 банок по 500 мл. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Баклажаны 3 кг нарезаем кружками Посыпаем их солью 1 ст. ложкой. Перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась. Баклажаны просолятся и из них выйдет лишняя жидкость и масло будут впитывать по минимуму. Накрываем их и пока отставляем. 2. Перец сладкий красный, уже очищенный
Back to Top