Торт «Коробка с цветами». КОСЯК В ДЕКОРЕ!!!😮🤦‍♀️ Темперирование шоколада с Микрио.

В данном видео покажем как обернуть торт в шоколадный лист, предварительно темперируя шоколад при помощи какао масла микрио, расскажем как изолировать живые цветы от поверхности торта. А также раскроем наши косяки, чтобы вы смотря на нас смогли избежать неприятностей в декорировании своего тортика таким же образом. Кондитерский шприц – экструдер для мастики Полезное видео по ссылкам ✅: Подробное видео выравнивания торта, рецепт крема чиз для выравнивания 👇 Как изолировать живые цветы от торта 👇 Шоколадный крем для выравнивания торта 👇 📍Мы сделали видео более удобным и можно кликнуть на временной отрезок ниже и вы попадете на нужный момент в видео, но лучше смотрите все, чтобы не пропустить множество нюансов. 00:00 Торт “Шляпная коробка“ 01:28 Темперирование шоколада с какао маслом Микрио 03
Back to Top