Куриный СУП с Плавленым Сыром и Шампиньонами / Рецепт сырного супа

Суп с курицей грибами и плавленным сыром - это самый любимый суп моей семьи. Этот суп придется по вкусу почти каждому, так как он имеет нежный сливочно-грибной вкус. Наваристый бульон с овощами, грибами и нежным плавленным сыром. Получается сытно, при этом легко, насыщенно и уместно к любому обеду. Мы полюбили его сразу и с первой тарелки. Гренка из белого хлеба и зелень для сопровождения... ВКУСНОТА! РЕЦЕПТ: 1. плавленый сырок - 200 гр. 2. лук - 1 шт. средн. 3. морковь - 1 шт. средн. 4. куриное филе - 300 гр. 5. грибы марин. - 300 гр. 6. перец мол. - 0,5 чайн.л. 7. соль - 1 ст.л. 8. лавровый лист - 2 шт. 9. перец гор. - 0,5 чайн.л. 10. вода - 2000 мл. 11. картофель - 4 шт. средн. 12. укроп 13. петрушка
Back to Top