Консервируем перец для фарширования на зиму. Такой способ заготовки - это быстро, выгодно, удобно
Заготавливаем перец для фарширования на зиму. Вы потратите совсем немного времени, зато очень вкусно будет зимой.
Ингредиенты: перец болгарский - 2 кг (18-20 шт.), 2,5 л воды, 1\2 стакана (250мл) сахара, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. уксуса
1 view
67
7
3 months ago 00:03:25 1
ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА, ПОМИДОР, ЛУКА И МОРКОВИ🍅ЛЕЧО НА ЗИМУ😍 НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНО😋😋😋
3 months ago 00:12:00 1
Бетонная стяжка эконом! Как залить без бетономешалки? Просто, Дёшево, Надёжно! Площадка под мангал!
5 months ago 00:04:25 1
✅Вкуснейшая УТКА тушёная кусочками в кастрюле. Продукты в Германии.