Куриные крылышки в глазури

Куриные крылышки в глазури Берем: - 1 кг куриных крылышек - 1 чайная ложка соли - 3 столовые ложки растительного масла - 1/2 чайной ложки сушеного чеснока, сушеного лука, паприки Для глазури: - 3 столовые ложки меда - 6 столовых ложек соевого соуса Смешать крылышки с солью, специями и маслом. Разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поставьте в разогретую до 200•С духовку на 30 минут. По истечении этого времени приготовьте глазурь. Вылейте соевый соус и мед в холодную скороду, затем включите плиту и постоянно помешивайте, пока соус не закипит. Положите обжаренные крылышки к соусу и перемешайте. В течение 7 минут часто помешивайте, пока в сковороде не останется жидкого соуса. Выложите глазированные куриные крылышки на тарелку и при желании посыпьте кунжутом.
Back to Top