Тортик на сковороде за пол часа
Для теста:
Масло растит. 100 мл (без запаха)
Сахар 220 г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Молоко 200 мл
Мука 140 г
Какао 3 ст.л
Для крема:
Сгущённое молоко 300 мл
Сметана 20% густая 400 г
Смешиваем яйца, сахар, молоко комнатной температуры, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, какао, разрыхлитель, все это хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков,
Тесто должно быть жидким, как на блины, после чего, вливаем тесто в разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне под крышкой, ( до образования пористой поверхности).
У меня получилось 8 коржей, обрезаем края, укладываем их в форму и щедро смазываем кремом.
Убираем в холодильник пропитаться и застыть, тортику хвати 1-2 часов.
Вот и все, торт готов, украсить можете на свой вкус😜я украсила тертым шоколадом)