Мясо с овощами на газовом садже Orcamp

Друзья, всем привет! В этот раз мне хотелось поделиться с вами просто молчаливым видео, где и так все ясно-понятно. Просто хотелось показать как мы с Ричи обычно проводим вечера. В этот раз я готовил на газовом садже, а точнее на двухсторонней сковороде гриль Orcamp. В наборе идет газовая горелка, сковорода садж, сковорода гриль, сковорода (блинная). Все сковородки покрыты тефлоновым покрытием и легко моются. Весь набор убирается в свою сумочку. Думаю, кто следит за моими публикациями, видел у меня обычный садж. Я всегда думал, что садж должен быть только на углях или дровах и не понимал, зачем нужен газовый садж. Теперь я по достоинству оценил такой вид гриля. т.е. по сути - это все тот-же гриль, только нет возьни с дровами или углем. Безусловно, пища приготовленная на натуральных углях и дровах - это совсем другое! Чего не скажешь про покупные угли. Там вот непонятно, в какой химозе они вымачивают угли, что они так разгораются и трещат и вот на таких углях точно не следует готовить, хотя быстрее и немного удобнее, чем сжигать дрова, чтобы получить угли. В этот раз я не стал заморачиваться с каким-нибудь блюдом, а захотелось просто жаренного мяса с овощами. Из овощей жарил баклажаны и кабачки а к мясу острый стручковый перчик и кинзу. Острую пищу лучше употреблять с водой. Этому меня научили Пакистанцы. Да и в Индии тоже люди во время трапезы запивают пищу водой. Воду я обычно беру минеральную, местную Бабугент.
Back to Top