ПП-НАПОЛЕОН! Нежнейший торт без сахара и белой муки.
ПП-НАПОЛЕОН. Нежнейший торт!
Прекрасный, нежный Наполеон из протеиновых блинчиков! Никакого лаваша и торт очень похож на классический “Наполеон“. Готовьте и наслаждайтесь полезным тортом! Минимальная калорийность и такая вкуснятина в итоге!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста
- яйцо - 3 шт.,
- молоко – 250 мл.,
- мука овсяная - 2 ст. л. (или любая другая ПП-мука),
- крахмал кукурузный – 3-4 ст. л.,
- протеин (казеин) - 50 г ( или сухого обезжиренного молока или любой ПП-муки),
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.,
- сахзам Фитпарад 1 ст.л.
Для крема
- яичный желток – 2 шт.,
- сахзам Фитпарад 2 ст.л.,
- молоко - 450 мл.,
- крахмал кукурузный - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать 3 яйца, 250 мл. молока, овсяную муку, 4 ст.л. кукурузного крахмала, 50 г протеина, разрыхлитель и сахзам блендером.
2. Выпекать на антипригарной сковороде как блины.
3. Можно смазать каплей любого растительного масла сковороду.
4. Готовим крем: смешиваем желтки с подсластителем и 2 ст.л. крахмала венчиком, добавляем молоко и перемешиваем ещё раз.
5. Ставим н