Лангустины в чесночном соусе

Любители морепродуктов точно оценят нежный пикантный вкус лангустин с ароматным чесночным соусом. Побалуйте себя таким изысканным блюдом. Ингредиенты: • Лангустины 1 кг • Чеснок 4 зубчика • Петрушка 20 г • Оливковое масло 30 мл • Лимонный сок 1 ч.л • Соль, перец (по вкусу) Как готовить: 1. Лангустины хорошо промойте, разрежьте панцирь и удалите пищевод. Еще раз промойте, обсушите и разрежьте филе вдоль до хвоста. 2. Измельчите чеснок и петрушку, добавьте к ним оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. 3. Выложите лангустины в форму для запекания, нафаршируйте чесночной начинкой и запекайте 180 С 15-20 минут. Приятного аппетита!
Back to Top