Какое мясо лучше? Разбор Ксении Чёрной. Мясо, выращенное с любовью - это как? Вкус, вера, самообман!
Давно я не делал аналитические разборы блогеров/ диетологов по любимому мясу, а тут такой случай, когда не сделать было нельзя, слишком уж обнаглели новомодные креативные выскочки, и мне пришлось разобрать присланное моими зрителями видео некой Ксении Чёрной про то как, какое мясо надо (именно надо) есть. 3 года я не снимал такие видео. А ведь все выкрики о защите любимого шашлыка заключаются, по-сути, в главном - им просто хочется вкусно жрать, а пользой и необходимостью поедания, они просто дёшево забалтывают свою совесть и подпитывают вкус! Все речи о пользе мяса идут от желаний, а не от знаний, не от истины! Темы затронутые мною тут: про массовые убийства животных, про усвоение животного белка, качество мяса. Ещё темы: любимая курочка, долгожители и мясо, сила и мясо, на веганстве пациентке Чёрной стало хуже, дефицит железа, субпродукты, почему надо меньше есть мяса после 40 лет (какая метаморфоза, надо же), первая ступень, сырое и жареное мясо, хищники, мясо и Библия и пр... Ниже даны МИНУТЫ по в
1 view
0
0
2 months ago 00:23:05 1
ЧТО ЕСТЬ, ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ. Три рецепта ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Просто, вкусно и малокалорийно. ЕШЬ И ХУДЕЙ.
2 months ago 01:11:52 1
Культура потребления / Кто нас заставляет покупать? / Точка отсчета / МИНАЕВ
2 months ago 00:12:51 1
ПЛОВ. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.
2 months ago 01:53:21 1
Ожирение: «Жир нельзя наесть или належать» - S01E05
2 months ago 00:08:33 1
Начните есть по 2 бутона гвоздики в день и увидите, что произойдет с вашим телом
2 months ago 00:01:00 1
Жаркое по-татарски | вернем старым и простым рецептам жизнь!