Итальянская пучча и секрет идеального бульона

Это первый выпуск, записан в тестовом формате, качество съемки и монтаж не судите строго, главное суть) Бульон: Кости говяжьи - 1,5 кг Вода - 7 литров Кости выкладываем на противень , поливаем растительным маслом и убираем запекается при температуре 180-190 градусов 20-25 минут. Перед тем как достать кости из духовки , ставим кастрюлю на огонь и разогреваем ее . Достаем кости и кладем их в кастрюлю, заливаем холодной водой , весь жир всплывает - снимаем его . Доводим бульон до кипения и уменьшаем огонь . Вывариваем бульон 6-7 часов . Овощной бульон: Лук - 700гр Морковь - 300гр Сельдерей - 300гр Режем произвольно , обжариваем на растительном масле , заливаем 5 литров воды , выпариваем в два раза , процеживаем. Соединяем процеженные бульоны в пропорциях 3л говяжьего бульона и 1 л овощного , доводим по соли , доводим до кипения и бульон готов !
Back to Top