Вкусный ужин за 25 минут. Куриное филе с салатом из пекинской капусты

Вкусный и простой рецепт из куриного филе. Всем пять! Хочу поделиться рецептом хорошего и можно даже сказать, полезного ужина. Будем готовить куриное филе в медово-соевом соусе с добавлением сливочного масла и чеснока. Салат с пекинской капусты, всегда получается воздушным и легким, главное не заправлять салат теплой заправкой, у нас заправка, греческий йогурт. Почему я назвал идеальным ужином? Куриное филе в медово-соевом соусе получается нежным и сочным. Салат к нему из пекинской капусты, огурца, кукурузы, заправленный греческим йогуртом, получается легким и воздушным. Итог, нежное куриное филе, воздушный и легкий салат, не будет в тяготу скушать на ужин, и никак не навредит вашему организму. Наоборот, вы будете сыти и спать будет легко) Ингредиенты: - куриное филе 2 шт. - пекинская капуста - кукуруза - огурец - греческий йогурт - мёд - сливочное масло - соевый соус - яблочный уксус - чеснок - специи по желанию Готовим филе Куриное филе надрезаем как на видео, обваливаем в муке. Сначала обжариваем на сильном огне с двух сторон по 3-4 минуты. После огонь уменьшаем на среднее значение. Добавляем сливочное масло и мелко нарезанный чеснок, вливаем соевый соус и яблочный уксус и мёд. Соль перец по вкусу. Так тушим 12-14 минут, переворачивая филе каждые 2-3 минуты. Салат Огурец и пекинскую капусту нарезаем произвольной формы, высыпаем кукурузу и добавляем греческий йогурт. Перемешиваем и можно подавать. Приятного аппетита!
Back to Top