Черемша. Хьонк. Как приготовить черемшу. Рецепт черемши. Ингушская кухня.
Черемша (Хьонк)
Ингредиенты:
- 1 кг черемши
- 600 мл молока
- 2 яйца
- Соль
- 20 гр. сливочного масла
1. В кастрюлю налить воду и опустить черемшу. Посолить и довести до кипения. Вытащить черемшу из воды, и оставить стакан воды от черемши.
2. В разогретую сковородку налить масло. Опустить черемшу и взбитые яйца. Жарить 10 минут. Добавить молоко, стакан воды от черемши, сливочное масло и соль. Все довести до кипения.
Приятного аппетита🍽
#черемша#хьонк#ингушскаякухня#ингушскаяеда#ингушетия#рецепты#рецептынакаждыйдень#рецепт#кулинария#домашняякулинария#вкусно#полезнаяеда#полезно#выпечка#чтоприготовить#завтрак#обед#ужин#food#вкуснаяеда
1 view
86
38
9 months ago 00:02:19 1
Черемша. Хьонк. Как приготовить черемшу. Рецепт черемши. Ингушская кухня.
3 years ago 00:00:22 11
Чеченская кухня
4 years ago 00:02:26 2
Черемша по - кавказски. Хьонк.
4 years ago 00:36:32 11
Как добывают черемшу. Про снасти. Прогулка по лесной реке с Хаски