Откорм овец на мясо в домашних условиях | Овцеводство | Животносодство | Овцы | Ягнятина

Правильный откорм овец на мясо в домашних условиях является залогом успеха разведения при минимальных затратах. Откорм овец на мясо обеспечивается соответствующим питанием и содержанием. Откорм овец в домашних условиях потребует отслеживания набора веса животными. Откорм овец зависит от выбора мясных пород. Такие овцы быстро набирают вес и имеют высокий убойный выход. Овцеводство имеет несколько направлений. Самым известным является мясное. Кормление овец, мясо которых ценится, должно отвечать определенным требованиям. Откорм овец на мясо осуществляется на популярных породах: грузинской, горьковской, северокавказской. Овца для откорма отбирается еще ягненком. Рацион овец дополняется подкормками еще при питании материнским молоком. Откорм овец на мясо потребует отлучения ягнят в 3-5 месяцев. Откорм овец в домашних условиях осуществляется зеленой травой с дополнением концентратов. Такое овцеводство ускоряет набор веса. Кормление овец включает дополнение в виде 100 г протеина на кг кормов. Откорм овец на мясо От
Back to Top